Договор-оферта на предоставление прав доступа к информационным материалам

город Москва, 12 июля 2020г.
Индивидуальный предприниматель Ханов Павел Анатольевич, именуемый в дальнейшем Оферент, адресует настоящий договор-оферту (далее по тексту - Договор) любому совершеннолетнему дееспособному физическому лицу, выразившему готовность принять предложение Оферента, на указанных ниже условиях.
Договор, согласно п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой, принятием условий (акцептом) которой является совершения действий, предусмотренных Договором.

Термины и определения
Оферта - настоящий документ (Договор), размещенный в сети интернет по адресу: https://investice.ru/offer-true-investor. В соответствии с Договором, слова оферта и Договор являются равнозначными.
Акцепт - полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий, указанных в п. 2.1 Договора.
Пользователь - дееспособное физическое лицо, заключившее Договор посредством акцепта, на условиях, содержащихся в оферте.
Сайт - совокупность связанных между собой веб-страниц, объединенных под одним доменным именем или ip-адресом, размещенный в сети интернет по адресу: https://investice.ru
Личный кабинет - персональный раздел Пользователя на Сайте, вход в который осуществляется посредством ввода учетных данных Пользователя.
Регистрация - совокупность действий Пользователя в соответствии с указанными на Сайте инструкциями, включая предоставление учетных данных и иной информации, совершаемых Пользователем с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета.
Учетные данные - уникальный логин (адрес электронной почты) и пароль, создаваемые самостоятельно Пользователем в процессе регистрации Личного кабинета, либо измененные в дальнейшем и используемые для доступа в Личный кабинет Пользователя.
1. Предмет договора
1.1 В соответствии с Договором Оферент обязуется предоставить Пользователю права, указанные в п. 5.3 Договора, на использование информационных материалов, размещенных на Сайте Оферента (далее по тексту - информационные материалы), путем предоставления Пользователю прав доступа в порядке, предусмотренном разделом 4 Договора.
1.2 Объем информационных материалов, предоставляемых Пользователю, устанавливается в рамках выбранного Пользователем тарифного плана, размещенного на веб-странице Сайта Оферента по адресу: https://investice.ru/true-investor, в котором определяются перечень информационных материалов, а также период времени, в течение которого информационный материал доступен Пользователю.
1.3 Доступ к информационным материалам, предоставляется после совершения акцепта, в порядке, предусмотренном п. 2.1 Договора и в пределах времени, установленном в тарифном плане.
2. Порядок заключение договора
2.1 Акцептом Договора является полная оплата Пользователем выбранного им тарифного плана.
2.2 Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном в п. 2.1 Договора, Пользователь гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора.
2.3 Пользователь понимает, что акцепт Договора равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Договоре.
2.4 Оферта вступает в силу с момента размещения в сети интернет по адресу: https://investice.ru/offer-true-investor и действует до момента отзыва оферты.
3. Права и обязанности сторон
3.1 Пользователь обязуется:
3.1.1 Производить оплату в порядке, размере и сроки, предусмотренные Договором и соответствующим тарифным планом.
3.1.2 Не передавать права доступа к информационным материалам третьим лицам и не использовать их иным образом, способным привести к нанесению ущерба интересам Оферента.
3.1.3 Хранить втайне и не раскрывать третьим лицам информацию о своей учетной записи, дающей доступ в Личный кабинет Пользователя. В случае если такая информация по тем или иным причинам станет известна третьим лицам, Пользователь обязуется немедленно изменить свои Учетные данные.
3.1.4 Не предпринимать каких-либо действий, которые могут привести к перебоям функционирования Сайта Оферента, в том числе действий, которые связаны с повышенной нагрузкой на Сайт.
3.1.5 Не использовать никаких приборов либо программ ЭВМ для вмешательства или попытки вмешательства в процесс нормального функционирования Сайта Оферента.
3.1.6 По требованию Оферента предоставить последнему информацию и документы, необходимые для идентификации Пользователя, в том числе при направлении Пользователем в адрес Оферента заявлений и уведомлений.
3.1.7 Соблюдать требования законодательства Российской Федерации и других нормативных актов Российской Федерации, а также положений Пользовательского соглашения, размещенного на веб-странице: https://investice.ru/user-agreement и условий Договора.
3.1.8 Самостоятельно отслеживать все изменения в условиях Договора и Пользовательского соглашения путем ознакомления с их содержанием.
3.2 Оферент обязуется:
3.2.1 Предоставить Пользователю доступ к информационным материалам, путем предоставления доступа к защищенным страницам Сайта Оферента.
3.2.2 Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информация о Пользователе только для выполнения своих обязательств по Договору, не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у него документацию и информацию о Пользователе.
3.2.3 Предпринимать все необходимые меры защиты известных Оференту персональных данных Пользователя.
3.2.4 Обеспечивать техническую поддержку Сайта Оферента, доменного имени, а также иных функциональных возможностей сайта, предоставляемых Пользователю.
3.3 Пользователь вправе:
3.3.1 После получения прав доступа к информационным материалам, использовать их в объеме и порядке, установленном в Договоре.
3.3.2 Требовать от Оферента надлежащего исполнения Договора.
3.3.3 Обращаться к Оференту по всем вопросам, связанным с исполнением Договора.
3.4 Оферент вправе:
3.4.1 Вносить, редактировать или удалять с Сайта Оферента любую информацию.
3.4.2 Приостанавливать работу Сайта для проведения профилактических работ, не более 1-го раза в месяц.
3.4.3 В любое время в одностороннем (внесудебном) порядке вносить дополнения и изменения в условия Договора. Пользование Сайтом Оферента после вступления в силу дополнений и (или) изменений Договора означает согласие Пользователя со всеми дополнениями и (или) изменениями.
3.4.4 Получать от Пользователя любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору. В случае непредоставления либо неполного или неверного представления Пользователем информации, Оферент вправе приостановить или прекратить доступ Пользователя к информационным материалам.
3.4.5 Приостановить или прекратить регистрацию и доступ Пользователя в Личный кабинет, если Оферент будет обоснованно считать, что Пользователь ведет неправомерную деятельность, нарушает условия Договора или Пользовательского соглашения.
4. Порядок предоставления прав доступа к информационным материалам
4.1 Для получения доступа к информационным материалам Пользователь выбирает один из предложенных тарифов и оставляет заявку на Сайте путем нажатия кнопки "Записаться"
4.2 Пользователь заполняет форму на Сайте, в которой указывает: Имя и Фамилию, электронный адрес почты, номер телефона.
4.3 После заполнения формы Пользователь оплачивает стоимость тарифа.
4.4 Дата начала предоставления доступа к информационным материалам определяется Оферентом в одностороннем порядке и указывается на Сайте Оферента и (или) в Личном кабинете Пользователя.
4.5 Не позднее дня начала предоставления доступа к информационным материалам Оферент добавляет Пользователя в закрытый чат, созданный Оферентом в мессенджере Telegram и/или предоставляет ссылку для подключения к этому чату по электронной почте, указанной Пользователем при регистрации.
4.6 Доступ к информационным материалам предоставляется поэтапно - согласно расписанию. Расписание доступа определяется Оферентом в одностороннем порядке и размещается в Личном кабинете Пользователя.
4.7 Онлайн-вебинары проводятся Оферентом на платформе Инстаграм или Youtube в соотвествии с расписанием доступа к информационным материалам. О дате, времени и месте проведения онлайн-вебинара Оферент сообщает Пользователю а Личном кабинете и (или) посредством направления электронного сообщения на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации на Сайте не позднее, чем за один час до начала онлайн-вебинара.
5. Права на результаты интеллектуальной деятельности
5.1 Все исключительные права на объекты интеллектуальной собственности доступные на Сайта Оферента, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, звуки и другие объекты, размещенные на Сайте Оферента, а равно составные части и их элементы, являются объектами исключительных прав Оферента и других правообладателей.
5.2 Отчуждение (продажа) исключительных прав не является предметом Договора.
5.3 По Договору Оферент предоставляет Пользователю право функционального использования информационного материала, размещенного на Сайте Оферента, на условиях простой (неисключительной) лицензии.
5.4 Использование информационных материалов, размещенных на Сайта Оферента иными способами, в том числе путем копирования информационных материалов, а также входящих в его состав элементов дизайны, и последующее распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения (кроме сведений, предоставленных самим Пользователем), строго запрещено и является нарушением исключительных прав Оферента, что влечет за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5.5 Сайт Оферента может содержать ссылки на сайты третьих лиц. Указанные сайты и их контент не проверяется Оферентом на соответствие достоверности, полноты, законности. Оферент не несет отвественности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием сайта Оферента.
6. Стоимость и порядок расчетов
6.1 Вознаграждение Оферента по Договора определяется в соответствии с выбранным Пользователем тарифным планом, размещенном на веб-странице Сайта Оферента по адресу: https://investice.ru/true-investor.
6.2 Оплата по Договору осуществляется в порядке 100(сто)-процентной предоплаты.
6.3 Оплата по Договору производится Пользователем в безналичном порядке, посредством платежных (банковских) карт на Сайте.
6.4 Моментом оплаты считается поступление денежным средств на расчетный счет Оферента.
7. Условия и порядок возврата денежных стредств
7.1 Возврат денежных средств Оферентом осуществляется по заявлению Пользователя, направленного на электронный адрес contact@investice.ru не позднее 3(трех) календарных дней до начала предоставления доступа к информационным материалам согласно расписанию в Личном кабинете Пользователя.
7.2 Возврат денежных средств осуществляется за вычетом фактических затрат Оферента на момент возврата. К таким фактическим затратам Оферента относятся (но не ограничиваются) комиссии кредитных организаций за осуществление возврата, стоимость услуг хостинга Сайта Оферента.
7.3 Решение о возврате или об отказе в возврате денежных средств принимается Оферентом в течение 10(десяти) рабочих дней с момента получения соответствующего заявления Пользователя.
7.4 Денежные средства возвращаются на счет Пользователя, с которого производилась оплата, либо иной счет, указанный Пользователем в заявлении, в течение не более 20(двадцати) рабочих дней после принятия решения о возврате.
8. Ответственность сторон
8.1 Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с Договором и законодательством Российской Федерации.
8.2 Оферент не несет ответственности в случае ненадлежащего исполнение своих обязательств по Договору, если ненадлежащее исполнение явилось следствием недостоверности, недостаточности или несвоевременности предоставленных Пользователем сведений, а также вследствие других нарушений условий настоящего Договора со стороны Пользователя.
8.3 Оферент не несет ответственности за несоответствие исполнения условий Договора ожиданиям Заказчика и(или) за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и(или) отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать обязательства выполненными некачественно, или не в согласованном объеме.
8.4 В случае, если Пользователь по причинам, не зависящим от Оферента, не воспользовался доступом к информационным материалам и не уведомил Оферента о своем желании отказаться от права доступа в сроки, указанные в п. 7.1 настоящего Договора, то обязательства Оферента по Договору считаются выполненными надлежащим образом и уплаченные Пользователем денежные средства возврату не подлежат.
8.5 Любая информация и/или материалы, доступ к которым получает Пользователь с использованием Сайта Оферента, Пользователь использует на свой собственный риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанной информации и(или) материалов, в том числе за ущерб, причиненный себе и третьим лицам.
9. Основание изменения и расторжения договора
9.1 Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством.
9.2 Расторжение Договора в одностороннем порядке производится в течение 10-ти календарных дней со дня получения Стороной такого требования.
9.3 В случае нарушения Пользователем условий Договора и действующего законодательства, Оферент вправе в одностороннем (внесудебном) порядке приостановить и ограничить доступ Пользователя к Личному кабинеты и информационным материалам, размещенным на сайте Оферента либо расторгнуть Договор, заблокировать доступ Пользователя к Личному кабинету с одновременным прекращением полного доступа к информационным материалам, без специального уведомления об этом Пользователя.
9.4 Оферент вправе в любое время в одностороннем порядке внести изменения в условия Договора. Изменения в условия Договора вступают в силу с момента их размещения в сети интернет по адресу: https://investice.ru/offer-true-investor

10. Разрешение споров из договора
10.1 Все споры и разногласия Сторон по поводу оказания услуг в соответствии с Договором решаются путем переговоров.
10.2 В случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров Сторон соблюдают претензионный порядок. Претензии направляются в бумажном и(или) электронном виде на адрес электронной почты. Адрес электронной почты Оферента для получения претензий указан в разделе 12 настоящего Договора. Адрес электронной почты Пользователя для получения претензий указывает сам Пользователь при Регистрации на Сайте.
10.3 Спор может быть передан на разрешение арбитражного суда после принятия сторонами мер по досудебному урегулированию.
11. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)
11.1 Стороны освобождаются от ответственности за полной или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.
12. Реквизиты Оферента и контактная информация
Наименование: ИП Ханов Павел Анатольевич
ОГРНИП: 320774600074622
ИНН: 691203013321
Расчетный счет: 40802810702270001948
Банк: АО "Альфа Банк"
БИК: 044525593
К/С: 30101810200000000593
Адрес электронной почты: contact@investice.ru